Chef das massas e dos molhos
69 horas
Garantido
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Curso Online
Gastronomia
Sobre o Curso
Neste curso o aluno será capacitado para produzir vários tipos de manteigas, molhos, massas, pizzas e pães. Todos harmônicos entre sí. Além de preparar uma massa perfeita com várias dicas exclusivas, você aprenderá como utilizar ingredientes específicos para deixar seus molhos com um aroma impecável e combiná-los no prato principal. Com a finalização deste curso, você se tornará um chef das massas e molhos e completo e perito nos mais diversos ramos da gastronomia.
O curso é composto por uma apostila.
Conteúdo Programático
- Saladas e entradas frias
- Manteigas
- Massas frescas
- Massa de sêmola
- Massa pierogi e nhoque
- Massa para pizzas
- Massas para pães e tortas
- Empanada Chilena
- Guarnições, acompanhamentos e purês
- Molhos
- Boas Práticas,
- Introdução ao mundo gastronômico e ética profissional
- Equipamentos
- Técnicas e Hierarquia
- Proteínas; Onde surgiram as massas?
- Aromáticos Base
- Conceitos de sabor e pensamento criativo para a elaboração de pratos
- Gestão Financeira