Chef das massas e dos molhos

Chef das massas e dos molhos
Duração:
69 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

R$ 128,34

ou  R$ 770,00 à vista

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Curso Online

Gastronomia

Sobre o Curso

Neste curso o aluno será capacitado para produzir vários tipos de manteigas, molhos, massas, pizzas e pães. Todos harmônicos entre sí. Além de preparar uma massa perfeita com várias dicas exclusivas, você aprenderá como utilizar ingredientes específicos para deixar seus molhos com um aroma impecável e combiná-los no prato principal. Com a finalização deste curso, você se tornará um chef das massas e molhos e completo e perito nos mais diversos ramos da gastronomia. 

O curso é composto por uma apostila.

Conteúdo Programático

 

  • Saladas e entradas frias
  • Manteigas
  • Massas frescas
  • Massa de sêmola
  • Massa pierogi e nhoque
  • Massa para pizzas
  • Massas para pães e tortas
  • Empanada Chilena
  • Guarnições, acompanhamentos e purês
  • Molhos
  •  Boas Práticas,
  • Introdução ao mundo gastronômico e ética profissional
  • Equipamentos
  • Técnicas e Hierarquia
  • Proteínas; Onde surgiram as massas?
  • Aromáticos Base
  • Conceitos de sabor e pensamento criativo para a elaboração de pratos
  • Gestão Financeira